Youtube を始めたい!

你好。私は日本人です。 Youtube を始めたいのですが、 『料理が出来る台湾人』もしくは 『食に興味が有る台湾人』を探したい場合、 どこで募集すれば良いか、知っていますか? 日本語が話せると Best です。 もしサイトなどを知っていたら、教えて下さい。

台湾太郎·2022年4月3日
交流広場コメント (4)
#1raleigh·4/8/2022

抱歉,我不知道台湾的情况,但是,台湾与中国的福建省有很大的渊源,台湾的很多东西来自福建,包括部分语言文化,你可以试着去中国福建省实地看看

非表示の投稿

#3賴威宏·4/18/2022

サイトではないかもしれませんが、私が知っている情報だと、 Facebookの「在日工作(定居)台灣人交流討論版」や「台灣通 台日交流 中文版」のようなグループに、沢山の在日台湾人がいて、その中に料理のできる台湾人が何人もいると思います。 台湾人はFacebookをよく使っているようなので、フェイスブックでグループを探すのはお勧めいたします。

#4pullchen·4/20/2022

你好,どこに探せばいいのか分からないですけど、私は食に興味が有る台湾人だっと思います笑。日本語のレベルは普通だけど、もしよかったなら、私に相談に乗ってもいいかな。:)

コメントを書く

コメントするにはログインが必要です

ログインページへ